SITE LOGO

Понедельник, 21.07.2025, 23:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | привет из Сургута :-) - Кровь Британии | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
привет из Сургута :-)
ilaraДата: Пятница, 23.03.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Молодцы, что решились делать большую игру! Очень рада за ваш клуб :-)

У меня предложение - выложите на сайте описание мира, идеи игры или общую вводную. Правила это хорошо, но общей картины мира не хватает. Это объединит нас, будущих игроков.

И еще... Про дивный народ. В советах по отыгрышу написано, что их побаивались и уважали. Там же, что это недорыцари... Немного нелогично на мой взгляд. К тому же они по вашей задумке стражи и оруженосцы рыцарей. Для дивного народа, скорее как раз люди вообще варвары :-), а уж служить им...

В общем, это по-моему нуждается в объяснении. Хотя бы для тех, что будет отыгрывать дивных - как они докатились до жизни такой :-). И еще. У дивных женщины есть? А как к ним относятся рыцари? Крестьяне?

Короче - пишите еще, интересно smile

HeroldДата: Пятница, 30.03.2007, 20:40 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня предложение - выложите на сайте описание мира, идеи игры или общую вводную. Правила это хорошо, но общей картины мира не хватает. Это объединит нас, будущих игроков.

Сделано! Запарка связана с переносом информации на новый сайт.

И еще... Про дивный народ. В советах по отыгрышу написано, что их побаивались и уважали. Там же, что это недорыцари... Немного нелогично на мой взгляд. К тому же они по вашей задумке стражи и оруженосцы рыцарей. Для дивного народа, скорее как раз люди вообще варвары :-), а уж служить им...

Долго пытался понять, как нам в головы мог прийти подобный бред. Потом понял и долго смеялся. Просто между описанием дивного народа и описанием орцженосцев должен был стоять параграф )

Пердимонокль - это вовсе не оптика...

ilaraДата: Пятница, 30.03.2007, 22:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Ага, теперь все проясняется... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006   Сайт управляется системой uCoz